Home / Криптовалюта / Coinbase внесена в белый список для публикации рекламы на Facebook

Coinbase внесена в белый список для публикации рекламы на Facebook

Генеральный директор ведущей американской криптовалютной биржи Coinbase Брайан Армстронг (Brian Armstrong) заявил, что его компания внесена в белый список для публикации рекламы на Facebook.

«В начале этого года Facebook запретил рекламу криптовалют. Горд сообщить, что нас внесли в белый список и теперь мы продолжим знакомить все больше людей с открытой финансовой системой», — написал Амстронг на своей странице в Facebook.

Facebook banned ads for crypto earlier this year. Proud to say we’ve now been whitelisted and are back introducing more people to an open financial system pic.twitter.com/JqF5ssAqqh

Читайте также:  Чанпэн Чжао: «нам нужно больше пиара от людей вроде Питера Шиффа»

— Brian Armstrong (@brian_armstrong) 20 июля 2018 г.

Полный запрет на рекламу криптовалютных проектов и кампаний ICO в Facebook был существенно ослаблен
в конце прошлого месяца, когда представители крупнейшей социальной сети заявили, что для получения разрешения на публикацию рекламы продуктов и услуг в сфере криптовалют рекламодатели должны предоставить данные о лицензиях, листинге на фондовых биржах и любую важную публичную информацию о своем бизнесе.

Источник

About admin

Check Also

Celo Foundation создает альтернативу проекту Libra

Автор Целый ряд криптовалютных компаний стали участниками «Альянса за процветание», который займется разработкой финансовых приложений …

Добавить комментарий