Home / Криптовалюта / Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткоин

Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткоин

Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткоин
Автор
Николай Бондарчук

Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткоин
Тим Дрейпер продал акции, чтобы инвестировать в биткоин

Как рассказал венчурный инвестор и криптовалютный энтузиаст Тим Дрейпер, сейчас большая часть его портфеля находится в биткоинах.

В интервью
на канале CNBC Дрейпер подчеркнул, что в прошлом году значительно увеличил долю инвестиций в биткоин. Он заявил, что продолжает верить в перспективы первой криптовалюты.

«Я просто верю в это. Я просто говорю, что этот актив лучший. В долгосрочной перспективе люди инвестируют в лучшие активы», — отметил миллиардер.

Дрейпер рассказал о том, что вспышка коронавируса в Китае привела к падению фондовых рынков по всему миру. Однако он вовремя продал часть своих акций, так как еще в прошлом году понял, что акции сейчас находятся в зоне перекупленности.

Читайте также:  Тестнет Binance Chain завершил хардфорк

Недавно самый знаменитый инвестор мира Уоррен Баффет встречался с основателем проекта TRON Джастином Саном (Justin Sun) и, как заявил
Баффет, эта встреча никак не повлияла на его скептицизм по отношению к криптоактивам. Дрейпер считает, что акции банков и страховых компаний могут значительно снизиться во время кризиса, а вот инвестиции в биткоин принесут прибыль.

Недавно сообщалось, что Тим Дрейпер приобрел 1 миллион токенов ANT стоимостью около $823 000 — именно это количество токенов необходимо, чтобы иметь право голоса при управлении проектом Aragon.

Источник

About admin

Check Also

Celo Foundation создает альтернативу проекту Libra

Автор Целый ряд криптовалютных компаний стали участниками «Альянса за процветание», который займется разработкой финансовых приложений …

Добавить комментарий