Home / Биткойн / Медицинские организации Нью-Йорка присоединились к блокчейн-платформе IBM

Медицинские организации Нью-Йорка присоединились к блокчейн-платформе IBM

Нью-йоркская группа медицинских учреждений Northwell Health, в которую входят более 800 организаций, присоединилась к блокчейн-платформе Rapid Supplier Connect от IBM для упрощения работы с поставщиками.

Rapid Supplier Connect – это облачное приложение, которое использует технологию распределенного реестра, чтобы упростить связь между поставщиками и покупателями. Northwell Health внедряет Rapid Supplier Connect, чтобы ускорить передачу в медицинские учреждения необходимых медицинских средств для борьбы с коронавирусом. IBM предоставит Rapid Supplier Connect подходящим поставщикам бесплатно до 31 августа.

В интервью изданию Forbes вице-президент и директор по снабжению и логистике Northwell Health Филлис МакКриди (Phyllis McCready) подчеркнула проблемы, с которыми сталкиваются медицинские организации при необходимости проверять новых поставщиков в условиях нехватки ресурсов.

«Только благодаря созданию организаций, осуществляющих совместные закупки и цепочки поставок, а также объединению усилий с нестандартными поставщиками, мы обеспечили достаточный запас средств индивидуальной защиты, расходных материалов и другого оборудования. Поэтому мы рады присоединиться к IBM Rapid Supplier Connect», – отметила МакКриди.

Читайте также:  В Украине арестован подозреваемый в краже доступов к криптовалютным кошелькам

IBM направила усилия Rapid Supplier Connect на проверку поставщиков, предоставляющих товары, необходимые для борьбы с коронавирусом. Платформа включает в себя услуги цифровой идентификации, а также предлагает возможности по подбору поставщиков в чрезвычайных ситуациях. Для медицинских учреждений Rapid Supplier Connect предоставляет единую платформу, через которую можно получить доступ к информации о поставщике, включая списки имеющихся у него товаров.

«Правительственные учреждения сталкиваются с серьезной нехваткой поставок медицинских товаров. Из-за этого они часто обращаются к новым непроверенным поставщикам. Идентификация и проверка этих поставщиков может занять много времени и истощить критически важные ресурсы», – заявляет IBM.

Напомним, что в конце марта IBM, Oracle и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявили о создании центра открытых данных, который будет использовать блокчейн для проверки достоверности информации, связанной с пандемией коронавируса.

на BitNovosti в Telegram.

Источник

About admin

Check Also

Андреас Антонопулос: «Майнеры в США выиграют от падения цены нефти»

Криптовалютный энтузиаст Андреас Антонопулос заявил, что майнеры выиграют от снижения стоимости электроэнергии, вызванного падением цен …

Добавить комментарий