Home / Криптовалюта / Консорциум EEA объявил о запуске TestNet при участии Whiteblock

Консорциум EEA объявил о запуске TestNet при участии Whiteblock

Автор
Victoria Grain

Консорциум EEA объявил о запуске TestNet при участии Whiteblock

Некоммерческое объединение Ethereum Enterprise Alliance (EEA) объявило о запуске международной тестовой сети TestNet при участии стартапа Whiteblock, занимающегося разработкой и тестированием решений на основе блокчейна.

Консорциум EEA уточнил, что универсальная платформа Whiteblock Genesis обеспечит условия для тестирования распределенных систем на всех стадиях разработки. Участники EEA смогут работать в «реалистичной» среде, что позволит проверить производительность и потенциальные возможности систем без накладных расходов, которые могли бы возникнуть при работе в условиях блокчейна с реальной стоимостью транзакций.

По словам разработчиков, TestNet отличается высоким уровнем масштабируемости, поэтому участники сети могут создавать собственные сценарии разработки, подключать свои узлы и использовать децентрализованные приложения. Сеть совместима с кошельком Metamask, также будут предоставляться подробные отчеты и аналитика. Кроме того, TestNet упростит взаимодействие между различными открытыми и закрытыми протоколами, запущенными в Эфириуме, что ранее было невозможным.

Читайте также:  Суд Дании поддержал запрет банка Nordea на торговлю криптовалютами своим сотрудникам

Напомним, Ethereum Enterprise Alliance был создан в феврале 2017 года с целью продвижения технологий и стандартов, основанных на Эфириуме. В состав EEA входят более 200 компаний, среди них Intel, Microsoft, FedEx, JP Morgan Chase, Accenture и Hyperledger. Затем в июле того же года ЕЕА сформировал технический комитет для контроля деятельности рабочих групп в разных отраслях.

Источник

About admin

Check Also

R3 и пенсионные фонды Великобритании восстановят невостребованные пенсии на $48 млрд

Автор R3 сотрудничает с пенсионными фондами Великобритании и предоставляет им технологию для создания новых решений …

Добавить комментарий