Новость дня
Home / Майнинг / Генеральный директор Messari предсказывает, собственно что переход на PoS Эфира станет отменен до 2021 года но майнить в мастерноде можно уже сегодня

Генеральный директор Messari предсказывает, собственно что переход на PoS Эфира станет отменен до 2021 года но майнить в мастерноде можно уже сегодня

Ethereum

В то время как создатели Ethereum в феврале огласили о плане перебежать от Proof of Work (PoW) к Proof of Stake в направление надлежащих 18 месяцев, то есть до конца 2020 года, генеральный директор Messari Райан Селкис сказалсобственно что юзерам ETH будет необходимо подождать несколько подольше.

Селкис устроил личный мониторинг 10 мая. Он пояснилсобственно что Ethereum наверное, столкнется с нешуточными рисками при переходе от PoW к PoSНо Селкис не считает данную задачку неодолимой, он считаетсобственно что Эфир показал в высшей степени небольшие сроки и они Селиксу кажутся нереалистичными. Он предвещаетсобственно что переход случится не прежде 2021 года.

Селкис еще сказалсобственно что системы Proof of Stake «не обосновали собственную работоспособность», по последней мере, в их текущей итерации. По сопоставлению с большим численностью криптовалют, работающих на Proof of Work.

Дальше Мессари огласил свое соображение о текущем методе Ethereum, заявив, собственно что имеющая место быть система Proof of Work, «очень в том числе и хорошая», и собственно что PoW станет оставаться применимым рыночным стереотипом в направление надлежащих нескольких лет. POS, с иной стороны, наверноевостребует более времени и ресурсов для разработки, чем то, собственно что базар в реальное время ждет.

«Я не ждусобственно что Proof of Stake и Ethereum 2.0 станут приняты до 2021 года».

Читайте также:  В чём разница между централизованными и децентрализованными криптовалютными биржами?

В то время как Ethereum задумывает большие обновления в направление близкого месяца, кроме разработки например именуемого Ethereum 2.0, переход к Proof of Stake преобразуется в одно из огромнейших мероприятий во всей криптовалюте.

При верной реализации Ethereum станет представлять собой основную денежную единицу, работающую на PoS.

Спасибо Proof of Stake, Ethereum жаждет увеличить эффективность транзакций и сетевых операций, в дополнение к интеграции системы ставок, которая станет свежей для большинства юзеров криптовалюты.

По сопоставлению с Proof of Work, PoS в конечном результате дозволит Ethereum работать больше энергоэффективным образом, в дополнение к расширению вероятностей для масштабирования сети.

Майнингг в POS ETHEREUM уже доступен сегодня ссылка в баннере

Вам понадобится всего 0,2 эфира для того чтобы участвовать в общей ноде и со всеми добывать кефир , всем удачи , я уже перешел на этот майнинг так как видеокарты просто не выгодные

About admin

Check Also

Евросоюз выдаст гранты на разработку блокчейн-решений для оборонной промышленности

Европейская комиссия заявила о проведении тендера на разработку решений для оборонной промышленности. Компании в том …

Добавить комментарий