Home / Криптовалюта / Брэд Гарлингхаус: «в 2020 году индустрию ожидает расцвет IPO»

Брэд Гарлингхаус: «в 2020 году индустрию ожидает расцвет IPO»

Автор
Victoria Grain

Брэд Гарлингхаус: «в 2020 году индустрию ожидает расцвет IPO»

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) считает, что в этом году первичные публичные размещения (IPO) получат широкое распространение в криптовалютной индустрии.

Выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, Гарлингхаус сообщил о возможном проведении собственного IPO, назвав это «естественной эволюцией» проекта. По его мнению, сейчас большинство стартапов сосредоточены на первичных размещениях токенов (ICO) и избегают сложных нормативно-правовых процессов, присущих IPO.

Однако, по мере развития индустрии и после «бума» первичных размещений токенов, в ходе которого множество ICO потерпели неудачу или были признаны мошенническими, проекты стремятся завоевать доверие инвесторов посредством размещения на традиционных биржах, несмотря на сложные процедуры оформления документов и раскрытие финансовой информации.

Читайте также:  ЦБ Индии: «запрет на обслуживание криптовалютных компаний введен с целью оградить банки от рисков»

Генеральный директор Ripple уверен, что в этом году следует ожидать «расцвета» IPO, несмотря на то, что некоторые крупнейшие игроки криптовалютной индустрии до сих пор испытывают сложности при соблюдении строгих требований проведения IPO.

Напомним, что компания по производству майнингового оборудования Canaan Creative планировала провести публичное размещение акций на американской фондовой бирже Nasdaq в ноябре прошлого года, а в августе 2018 года майнинговая компания Argo Mining провела IPO на Лондонской фондовой бирже.

Источник

About admin

Check Also

Celo Foundation создает альтернативу проекту Libra

Автор Целый ряд криптовалютных компаний стали участниками «Альянса за процветание», который займется разработкой финансовых приложений …

Добавить комментарий