Home / Криптовалюта / Ассоциация Libra сформировала комитет для управления техническим развитием проекта

Ассоциация Libra сформировала комитет для управления техническим развитием проекта

Автор

Ассоциация Libra сформировала комитет для управления техническим развитием проекта

Члены Ассоциации Libra проголосовали за создание Технического руководящего комитета (TSC) для управления техническим развитием проекта Libra и избрали пять членов-экспертов комитета.

Как говорится в официальном заявлении Ассоциации, роль TSC заключается в надзоре и координации технического проектирования и развития сети Libra. Комитет будет отвечать за направление технической «дорожной карты» развития Libra, формирование технических рабочих групп для ускорения исследований по отдельным конкретным вопросам, за руководство в области разработки кодовой базы, а также создание и развитие активного сообщества разработчиков Libra. Ассоциация заявляет:

«Создание независимого Комитета, отвечающего за техническое развитие сети Libra – важный шаг вперед для проекта. Ассоциация всегда предполагала, что проект Libra будет самоуправляемым и независимым от контроля какой-либо одной организации».

В первом квартале 2020 года TSC опубликует руководство относительно направлений своей работы и соответствующие документы. В нем будут изложены подробности процесса, с помощью которого сообщество разработчиков может предлагать технические изменения в сети, а также этапы оценки этих предложений.

Читайте также:  Биржа Huobi Russia объявила о начале приема депозитов в рублях

Членами TSC были избраны соучредитель Anchorage Диого Моника (Diogo Monica), руководитель разработки продукта Calibra Джордж Кабрера (George Cabrera), основатель и генеральный директор Bison Trails Джо Лаллоуз (Joe Lallouz), партнер Union Square Ventures Ник Гроссман (Nick Grossman) и новый директор направления развивающихся технологий Mercy Corps Рик Шревис (Ric Shreves).

Напомним, что в октябре прошлого года более двадцати организаций официально присоединились к Ассоциации Libra, а в декабре разработчики Libra закончили проектирование основной сети. Кроме того, в декабре Ассоциация Libra также внесла изменения в техническом документе по проекту стейблкоина, среди которых – отсутствие дивидендов для инвесторов.

Источник

About admin

Check Also

Бывший сотрудник Microsoft обвиняется в отмывании украденных денег через миксеры биткоинов

Автор Victoria Grain Окружной суд Сиэтла признал виновным бывшего сотрудника Microsoft Владимира Кващука в мошенничестве …

Добавить комментарий